세계전쟁/무기역사 글보기^^

진주만과 오아후 그뿐아니라 북미 아프리카의

페이지 정보

작성자 노신들 작성일17-04-23 08:53 조회44회 댓글0건

본문

진주만과 오아후 섬의 공격을 기억합니다

북미 아프리카의 산호 바다에서

중도에서

과달카날에서

레이회 만에서

레이디 걸프에서
유흥알바

노르망디에서

위험한 많은 싸움을 통해 넓은 줄무늬와 밝은 별을 가져온 미국의 아들과 딸의 반응을 기억합니다

오키나와에서

그리고 이오 지마에서 스리 바치 산 꼭대기에 높다 우리는 또한 세계가 자유가 새롭게되는 것을 볼 수 있도록 많은 동맹국들에 의해 제 2 차 세계 대전 동안 만들어진 희생을 기억하고 존중합니다
오늘날 우리는 전 세계의 동맹국 및 파트너와 협력하여 일본의 강력한 동맹국 인 일본을 포함한 어려운 열국들의 자유를 보호합니다

화해는 한때 씁쓸한 적을 가장 가까운 친구들로 전환 시켰으며, 공유 된 가치와 공통의 관심사로 통합되었습니다

그 위대한 세대의 또 다른 지속적인 유산
신사 숙녀 여러분, 제 뒤에있는 장엄한 USS 애리조나 기념관을 살펴보면, 제 2 차 세계 대전 참전 참전 용사들이 우리 민족의 수호 천사로서 경계심을 계속 지키고 있음을 아는 것에 위로가됩니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.